教科文卫(工)委欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

韩宝生副主任慰问医务人员及家属
发布者:西安人大    发布时间:2020-03-05 12:24:59    来源:西安人大
 3月3日上午,市人大常委会副主任韩宝生慰问了奋战在一线的医务人员及其家属。
        韩宝生副主任一行先后来到西安市中心医院急诊大厅和胡家庙社区卫生服务中心,看望慰问一线医护人员,详细了解疫情防控管理、病人接诊收治等情况,仔细询问当前防疫工作中存在的困难和问题,并叮嘱医护人员在救治病人的同时要做好防护工作,确保自身安全。在新兴骏景园小区,韩宝生副主任慰问了第五批赴武汉医疗队队长西安市精神卫生中心书记张杰同志的家属,向张杰同志舍小家为大家,逆行而上,奔赴疫情防控最前线的动人之举致以崇高敬意,对家属的理解和支持表示由衷的感谢。
        韩宝生副主任强调,相关部门和单位要认真贯彻落实习近平总书记关于关心关爱医务人员的重要指示精神,时刻关注支援湖北医疗队队员的工作和生活,倾力关心一线医务人员和支持他们的家属,全方位做好后勤保障工作,让前线人员无后顾之忧,让后方家属放心暖心。