教科文卫(工)委欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

韩宝生副主任调研新建学校项目 复工情况
发布者:西安人大    发布时间:2020-03-05 12:25:21    来源:西安人大
  3月3日下午,市人大常委会副主任韩宝生赴高新区对我市新建学校项目复工情况进行了调研。
        韩宝生副主任一行先后来到高新区第二十一小学和第十初级中学项目现场,详细询问了项目建设进度和疫情防控等情况,仔细查看了施工企业疫情防控有关设施,深入了解了项目建设中存在的问题和困难,并送上了口罩和消毒液等防疫用品。
        他强调,项目施工单位要严格落实市委市政府关于复工复产的各项规定和要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到“两不误、两兼顾”。要认真落实疫情防控相关措施,仔细开展岗前排查、防疫培训工作,做好员工的健康管理、公共区域消毒等工作,引导员工有序返岗、安全上岗。相关部门要加强研究,积极协调解决企业复工复产的实际困难和需求,确保企业复工平稳有序,保证项目如期按质完成并投入使用。