市人大教育科学文化卫生委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会副主任韩宝生深入街道社区卫生服务中心调研
发布者:朱健    发布时间:2013-04-23 10:54:45    来源:教科文卫委员会办公室






2013年4月19日上午,市人大常委会副主任韩宝生带领市人大教科文卫委员会有关人员赴未央区辛家庙社区卫生服务中心开展群众路线教育实践活动专题调研。市卫生局局长刘顺智及未央区有关领导陪同调研。

调研组实地察看了未央区辛家庙社区卫生服务中心建设情况,听取了未央区卫生局弓春梅局长关于开展社区卫生服务工作的汇报,召开了座谈会,征求了基层医务工作者、社区居民对社区卫生工作的意见和建议。

韩宝生副主任指出,近年来各级政府高度重视卫生事业的发展,投入力度逐年加大,社区卫生服务中心公益性凸现,公共卫生服务职能明显加强,真正使惠民政策落到了实处。针对座谈中大家提出的医务人才缺乏、基础设施配套率不高、信息化建设较为滞后等问题和建议,下一步将多方推动,共同努力,争取尽早解决和完善,切实提升服务效能,提高群众满意度。

 

 

                       市人大教科文卫委员会办公室

                             2013年4月22日