市人大教育科学文化卫生委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会副主任韩宝生深入药品企业开展群众路线教育实践活动专题调研
发布者:马溢咛    发布时间:2013-04-27 15:42:31    来源:教科文卫委






4月26日,市人大常委会副主任韩宝生带领市人大教科文卫委员会有关人员深入西安利君制药有限责任公司开展群众路线教育实践活动专题调研。

韩宝生副主任一行深入工厂、车间,与一线工人进行了面对面的交谈,详细了解了西安利君制药有限责任公司生产经营情况。在随后召开的调研座谈会上,韩宝生副主任说,我们这次调研的目的,就是倾听群众呼声,了解群众生产生活中的困难,为下一步开展群众教育实践活动奠定基础,大家可以不拘形式,想到哪说到哪。他的亲切话语,拉近了与群众的距离。大家纷纷围绕企业生产运营和职工生产生活中急需解决的实际困难、社会风气和党风廉政建设等方面畅所欲言,整个会场气氛热烈。

最后,韩宝生副主任指出,西安利君制药有限责任公司创建于革命圣地延安,企业历史悠久,特别是在改制后企业秉承“卓越品质,孜孜追求”的理念,建立了与国际接轨的质量保证体系,以规模品牌运营著称全国,为西安经济社会发展做出了重要贡献。当前,尽管公司在生产发展方面遇到了一些迫切需要解决的问题,但这些问题都是发展中的问题,希望你们进一步搞好调查研究,同时我们也将这些意见建议进行梳理,形成调研报告,建议市政府及相关部门拿出具体解决的办法,更好地扶持企业持续快速发展。