市人大教育科学文化卫生委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会副主任韩宝生赴碑林区调研重点项目建设情况
发布者:赵东洋    发布时间:2013-06-08 17:01:04    来源:市人大文教委办公室





根据市委、市政府办公厅关于市级领导调研分工联系重点项目活动的通知要求,6月8日上午,市人大常委会副主任韩宝生带领有关人员赴碑林区调研分工联系的“西安珠江时代广场”、“东大街商贸综合提升建设项目”、“长安路CBD建设项目”三个重点建设项目有关情况。碑林区委书记董劲威及有关人员陪同调研。

调研组实地察看了三个重点建设项目的施工现场,并召开了座谈会, 听取了碑林区政府对三个重点建设项目的情况汇报,详细了解了项目进度、存在的问题困难以及下一步工作安排。韩宝生副主任充分肯定了碑林区委、区政府能够充分发挥地域优势,坚持以项目带动投资,以投资推动发展,科学合理把握项目招商、规划、拆迁、建设、管理等各要素的统筹协调,将重大项目的建设与区域经济社会发展、招商引资等工作紧密结合,统筹谋划,措施得力,重点建设项目有序推进,成果鼓舞人心。

最后,韩宝生副主任强调:一是要增强重点建设项目前期的规划论证,确保投资项目的质量和水平;二是要坚持重点项目带动区域发展的思路,发挥投资项目的引领作用;三是要继续发挥地域优势,推动产业优化升级;四是要做好建设项目的协调服务,积极创造良好的发展环境。

 

市人大教科文卫委员会办公室

                                2013年6月8日