市人大教育科学文化卫生委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

韩宝生副主任赴户县潭峪河村慰问困难群众
发布者:赵东洋    发布时间:2014-01-28 16:41:34    来源:市人大教科文卫委办公室



 

在马年春节即将来临之际,1月27日上午,市人大常委会副主任韩宝生赴户县石井镇潭峪河村走访慰问困难群众,并与干部群众亲切交谈。

韩宝生副主任先后走访了贺兰英、石和平两个低保户,详细询问了老人们的身体状况及生产生活情况,给他们送上了慰问金和米面油等生活用品,并向他们致以新春祝福。韩主任还实地查看了村“两委”办公场所、农田水利工程两个帮扶项目。村民们一致表示,市领导真心实意地帮助村里解决实际困难,让大家切身感受到了帮扶带来的新变化,感谢各级领导的关心和帮助,今后将积极响应党和国家关于深化“三农”改革的号召,自力更生,发展生产,力争把日子过得更好。