市人大教育科学文化卫生委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

全国人大调研组来我市进行公共文化服务保障和文化产业促进立法调研
发布者:马溢咛    发布时间:2014-02-20 17:41:35    来源:教科文卫委员会



 

2014年2月19日,全国人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员柳斌杰一行,来我市进行公共文化服务保障和文化产业促进立法调研。市人大常委会党组副书记、副主任王启文陪同调研。

调研组一行先后实地察看了高陵县文化馆、图书馆、鹿苑镇文化站和西安市群众艺术馆、大唐西市,并与基层文化工作者进行了亲切座谈。

全国人大调研组对我市公共文化服务保障工作给予了高度评价。希望西安市政府及文化行政部门能够认真贯彻落实好十八届三中全会精神,积极推动职能转变,充分发挥西安特有的文化和地域优势,进一步完善文化管理体制,挖掘文化潜力,加快推进公共文化服务保障建设,真正让群众充分享受文化发展成果。