市人大教育科学文化卫生委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会视察我市分级诊疗服务体系建设情况
发布者:西安人大    发布时间:2016-10-08 15:24:52    来源:西安人大

 

 

9月29日,市人大常委会副主任韩宝生带领部分常委会组成人员、教科文卫委委员和市人大代表,对我市分级诊疗服务体系建设情况进行了视察。

视察组实地查看了中铁一局集团西安中心医院和西安市儿童医院的分级诊疗工作,听取了市政府关于我市分级诊疗服务体系建设情况的汇报,对市政府及相关部门所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,提出了意见建议。

韩宝生副主任就进一步完善我市分级诊疗服务体系提出了四点意见:一是要加强组织领导,全面推进分级诊疗。二是要健全服务体系,提升医疗服务能力。三是要强化政策支撑,建立健全保障机制。四是要抓好队伍建设,破解基层人才困境。